Honig-Verband e.V.

Fotomaterial

Herzlich Willkommen im Bildarchiv des Honig-Verband e.V.

Alle Bilder können für redaktionelle Zwecke honorarfrei genutzt werden. Bitte geben Sie bei der Verwendung den "Honig-Verband e.V." als Quelle im Bildnachweis an.

 

Zum Vergrößern bitte auf das Bild klicken!


Honigvielfalt









Rezepte: Honig-Drinks


Honig-Fitnesscocktail mit Aloe Vera


Rezepte: Herzhaftes mit Honig


Garnelen in Honig-Marinade auf Endivien-Mango-Salat


Medaillons mit Honig-Balsamico-Schalotten und Süßkartoffelpüree


Schweinemedaillons mit Akazienhonig-Feigensenf-Kruste


Honig-Pizzaschnecken mit Ziegenkäse


Honig-Julienne-Gemüse zu Hähnchenfilet


Hähnchen à l'Orangenblütenhonig mit Butterwirsing und Salbei-Polenta


Glasierter Honig-Kasseler-Braten mit Blechgemüse


Putenbrustbraten mit Honigglsur an Kürbis-Möhrengemüse


Hähnchenkeulen mit Honig-Glasur und knusprigen Kartoffelspalten


Kabeljau auf Frühlingsgemüse mit Honigrosinen


Rehkoteletts mit Spitzkohl an dunkler Honigsauce


In Sesam & Kastanienhonig gegarte Rinderstreifen auf Honig-Wokgemüse


Ziegenfrischkäse mit Lindenhonig gratiniert auf Kräutersalat


Brotchips-Lasagne mit gebratenem Hühnchen, Radiccio, Joghurt und Sonnenblumenhonig


Handgemachte Tortelloni, gefüllt mit confierter Gänsekeule auf Kastanienhonigkraut


Kanninchenrücken mit Löwenzahnhonig glasiert


In Olivenöl pochierter Wildlachs auf gebratenem Chicoée und rosa Grapefruit in Orangenblüten- honigvinaigrette


Gratinierter Saint Maure auf Wildkräutern mit Sabayon von Salbeihonig


Rezepte: Desserts mit Honig


Ricotta-Schichtspeise mit Honig-Früchten


Orangenblütenhonig-Mousse mit Zwergorangenkompott

 


Quarkspeise mit Akazienhonig, Vanille und Gewürz-Heidelbeeren


Geeister Lindenhonig-Apfel mit rosa Pfeffer


Karamellisierte Honig-Bananen


Apfel-Charlotte mit Akazienhonig

Pressekontakt

 

Honig-Verband e.V.
Große Bäckerstr. 4
20095 Hamburg
Tel: 040-37 47 19-0
Fax: 040-37 47 19-19